love you caffe cafes van hoos sons à Paris 9

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love you caffe cafes van hoos sons

Adresse :

19 rue Richer
75009 Paris 9

Informations :

Restaurant italien
Restaurant oriental

Description :

Des cafés d'appellation d'origine aux arômes et aux saveurs uniques venant des quatre coins du monde.… Un aperçu de la carte des cafés Van Hoos & Sons: - Blue Mountain plantation Wallenford, un café exceptionnel de Jamaïque. Équilibre parfait, chocolaté et floral, persistance hors norme. - Mont Everest Suprême Bio, du Népal. Corps léger, finement épicé, note de noisette fraiche, belle persistance. - Bonifieur 100% Bourbon, un café d'exception mono-variétal de Guadeloupe. Belle complexité aromatique autour de notes florales et chocolatées. -Hacienda El Cafetal Bio, un café d'exception des îles Galapagos. Doux et équilibré, notes de miel, fruits exotiques, épices et caramel. - Plantation Skybury Extra Fancy, un café d'exception d'Australie. Corps harmonieux et franc, arômes fruités et notes chocolatées. - Royal Kona Estate, un café d'exception de l'île d'Hawaï Douce amertume, note de chocolat de beurre frais. Très belle persistance. – Ka’anapali Estate,un café d'exception de l'île Maui d'Hawaï Doux et harmonieux, notes d’arachides et de noisettes caramélisées. - Terroir Karnataka - Inde Crémeux, hardi et doré. Solide et souvent servi en expresso, présenté comme une alternative du Lintong ou Mandheling. - Fazenda Senhora de Fatima, café de terroir BIO du Brésil. Corps moyen, onctueux, aux arômes de noisettes et chocolat au lait. - Highland Yrgacheffe, un café des hauts plateaux d'Ethiopie. Délicat, pointe acidulée et chocolatée, notes de miel et de jasmin. - Finca La Perla, une café du Guatemala. Vif, note de caramel de cerises et de citron. Finale soutenue. - Plantation Gituto, un puissant café du Kenya. Corps plein et vif, notes de caramel, prune et une belle acidité de citron. - El Borbollon, Bourbon Rouge, un café monovariétal du Salvador. Onctueux et chocolaté, rond en bouche et doux, il révèle une acidité de pomme en fin de bouche. - Plantation Nzove Bourbon Rouge, un café monovariétal du Burundi. Rond, crémeux et raffiné, aux notes boisées et végétales pour une finale acidulée. - Coopérative Letefoho, notre coup de cœur du Timor Oriental. Doux et acidulé, note de miel, litchi et cacao. Finale longue. - Plantation Sigri, un café de terroir de Papouasie Nouvelle-Guinée. Attaque franche, acidité gourmande pour une finale longue et persistante. - Serrano Supérieur, un café de terroir de Cuba. Corps équilibré, légère acidité, notes de noix, harmonieux en bouche. - Moka Harrar Bashaweh, un café de terroir d'Ethiopie. Sec et vif, note de cuir et d'épices (canelle et cumin), acidité fruitée d'airelle pour une finale douce. - Yeti Anfiloo, un café de terroir d'Ethiopie Nez gourmant (chocolat praliné et pruneau confit), corps floral, note de cacao et de noisette, doucement citronné. Un aperçu de la carte des cafés Van Hoos & Sons: - Blue Mountain plantation Wallenford, un café exceptionnel de Jamaïque. Équilibre parfait, chocolaté et floral, persistance hors norme. - Mont Everest Suprême Bio, du Népal. Corps léger, finement épicé, note de noisette fraiche, belle persistance. - Bonifieur 100% Bourbon, un café d'exception mono-variétal de Guadeloupe. Belle complexité aromatique autour de notes florales et chocolatées. -Hacienda El Cafetal Bio, un café d'exception des îles Galapagos. Doux et équilibré, notes de miel, fruits exotiques, épices et caramel. - Plantation Skybury Extra Fancy, un café d'exception d'Australie. Corps harmonieux et franc, arômes fruités et notes chocolatées. - Royal Kona Estate, un café d'exception de l'île d'Hawaï Douce amertume, note de chocolat de beurre frais. Très belle persistance. – Ka’anapali Estate,un café d'exception de l'île Maui d'Hawaï Doux et harmonieux, notes d’arachides et de noisettes caramélisées. - Terroir Karnataka - Inde Crémeux, hardi et doré. Solide et souvent servi en expresso, présenté comme une alternative du Lintong ou Mandheling. - Fazenda Senhora de Fatima, café de terroir BIO du Brésil. Corps moyen, onctueux, aux arômes de noisettes et chocolat au lait. - Highland Yrgacheffe, un café des hauts plateaux d'Ethiopie. Délicat, pointe acidulée et chocolatée, notes de miel et de jasmin. - Finca La Perla, une café du Guatemala. Vif, note de caramel de cerises et de citron. Finale soutenue. - Plantation Gituto, un puissant café du Kenya. Corps plein et vif, notes de caramel, prune et une belle acidité de citron. - El Borbollon, Bourbon Rouge, un café monovariétal du Salvador. Onctueux et chocolaté, rond en bouche et doux, il révèle une acidité de pomme en fin de bouche. - Plantation Nzove Bourbon Rouge, un café monovariétal du Burundi. Rond, crémeux et raffiné, aux notes boisées et végétales pour une finale acidulée. - Coopérative Letefoho, notre coup de cœur du Timor Oriental. Doux et acidulé, note de miel, litchi et cacao. Finale longue. - Plantation Sigri, un café de terroir de Papouasie Nouvelle-Guinée. Attaque franche, acidité gourmande pour une finale longue et persistante. - Serrano Supérieur, un café de terroir de Cuba. Corps équilibré, légère acidité, notes de noix, harmonieux en bouche. - Moka Harrar Bashaweh, un café de terroir d'Ethiopie. Sec et vif, note de cuir et d'épices (canelle et cumin), acidité fruitée d'airelle pour une finale douce. - Yeti Anfiloo, un café de terroir d'Ethiopie Nez gourmant (chocolat praliné et pruneau confit), corps floral, note de cacao et de noisette, doucement citronné.

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Horaires :

Lundi
-
Mardi
09h00 - 18h00
Mercredi
09h00 - 18h00
Jeudi
09h00 - 18h00
Vendredi
09h00 - 18h00
Samedi
10h00 - 17h00
Dimanche
-

Localisation :

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