La Boucherie

Adresse :

28 avenue Lavoisier
63170 Aubière

Informations :

Burger

Description :

Le restaurant La Boucherie est le spécialiste de la viande et offre chaque jour à ses clients des produits de grande qualité dans une ambiance originale et conv…iviale. PASSIONNÉMENT VIANDE ! Pour offrir le meilleur de la viande, le groupe La Boucherie a fait le choix d’intégrer son propre centre de découpe et d’affinage de viande, situé dans le limousin à Brive-la-Gaillarde. Notre atelier de découpe a décidé de valoriser les savoir-faire traditionnels des artisans bouchers et garantit une maturation optimale des viandes. Grillées à la plancha par des équipes professionnelles, nos viandes conservent leur goût et leur tendreté et font la renommée de notre enseigne. Régalez-vous dans un restaurant de viande LaBoucherie avec notre entrecôte «Fort des Halles» pour son persillé, notre panaché du boucher ou encore l’araignée, entièrement dénervée à la main, le morceau préféré des bouchers ! Les engagements de la boucherie UNE QUALITÉ IRRÉPROCHABLE Plats du terroir aux recettes traditionnelles, viandes grillées à la plancha, grandes salades fraîcheur ou burgers gourmands, la carte de La Boucherie est un appel au plaisir. Notre carte est élaborée avec le plus grand soin. Les restaurants La Boucherie sont intransigeants sur la qualité et l’origine de leurs produits. Sélection rigoureuse, contrôle des saveurs et élaboration de recettes spécifiques sont le travail quotidien de passionnés au service de chaque restaurant de viande LaBoucherie. Le respect des normes de traçabilité est exemplaire et chaque restaurant La Boucherie est sans cesse contrôlé pour vérifier la rigueur des process. Les valeurs de La Boucherie UNE AMBIANCE INCOMPARABLE Atmosphère en rouge et blanc, plaques de concours sur des murs en faïence, objets empruntés à l’univers des bouchers, jusqu’au tablier porté à l’ancienne…, tout concourt à créer un environnement incomparable. Le décor d’un restaurant La Boucherie vous transporte dans l’univers d’une boucherie des halles. « Lonjourbem !», dans nos restaurants, la pratique du Louchébem (l’argot des bouchers) est de rigueur. Les serveurs en tenue de bouchers vous accueillent dans une ambiance chaleureuse et décontractée et ponctuent volontiers leur service de joyeuses apostrophes. 7 jours/7, midi et soir, le service est efficace et attentionné. Les vendredis et samedis, les derniers clients sont généralement accueillis jusqu’à 23 heures. PASSIONNÉMENT VIANDE ! Pour offrir le meilleur de la viande, le groupe La Boucherie a fait le choix d’intégrer son propre centre de découpe et d’affinage de viande, situé dans le limousin à Brive-la-Gaillarde. Notre atelier de découpe a décidé de valoriser les savoir-faire traditionnels des artisans bouchers et garantit une maturation optimale des viandes. Grillées à la plancha par des équipes professionnelles, nos viandes conservent leur goût et leur tendreté et font la renommée de notre enseigne. Régalez-vous dans un restaurant de viande LaBoucherie avec notre entrecôte «Fort des Halles» pour son persillé, notre panaché du boucher ou encore l’araignée, entièrement dénervée à la main, le morceau préféré des bouchers ! Les engagements de la boucherie UNE QUALITÉ IRRÉPROCHABLE Plats du terroir aux recettes traditionnelles, viandes grillées à la plancha, grandes salades fraîcheur ou burgers gourmands, la carte de La Boucherie est un appel au plaisir. Notre carte est élaborée avec le plus grand soin. Les restaurants La Boucherie sont intransigeants sur la qualité et l’origine de leurs produits. Sélection rigoureuse, contrôle des saveurs et élaboration de recettes spécifiques sont le travail quotidien de passionnés au service de chaque restaurant de viande LaBoucherie. Le respect des normes de traçabilité est exemplaire et chaque restaurant La Boucherie est sans cesse contrôlé pour vérifier la rigueur des process. Les valeurs de La Boucherie UNE AMBIANCE INCOMPARABLE Atmosphère en rouge et blanc, plaques de concours sur des murs en faïence, objets empruntés à l’univers des bouchers, jusqu’au tablier porté à l’ancienne…, tout concourt à créer un environnement incomparable. Le décor d’un restaurant La Boucherie vous transporte dans l’univers d’une boucherie des halles. « Lonjourbem !», dans nos restaurants, la pratique du Louchébem (l’argot des bouchers) est de rigueur. Les serveurs en tenue de bouchers vous accueillent dans une ambiance chaleureuse et décontractée et ponctuent volontiers leur service de joyeuses apostrophes. 7 jours/7, midi et soir, le service est efficace et attentionné. Les vendredis et samedis, les derniers clients sont généralement accueillis jusqu’à 23 heures.

Afficher plus de détails

Horaires :

Lundi
11h45 - 14h30
18h45 - 22h30
Mardi
11h45 - 14h30
18h45 - 22h30
Mercredi
11h45 - 14h30
18h45 - 22h30
Jeudi
11h45 - 14h30
18h45 - 22h30
Vendredi
11h45 - 14h30
Samedi
11h45 - 14h30
Dimanche
11h45 - 14h30
18h45 - 22h30

Localisation :

Contact
La Boucherie
Appeler
Mettre en avant cette annonce
Je suis propriétaireModifier cette ficheSignaler une erreur

Commentaires :

Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour pouvoir ajouter un commentaire.

Bonnes adresses similaires
Événements à proximité